Анастасея
...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Бабушки и переезды - это мои личные, повторяющиеся ночные кошмары. И ещё блуждания по знакомым снаружи зданиям, которые совершенно меняются изнутри.

Сегодня снился даже не переезд. Снилось, что мы живём в общежитии напротив прошлой квартиры, причём это даже не общежитие, а очень приличный дом, ухоженный, со спокойными и богатыми жильцами. А мы там были исключением.
Снилось, что папа ушёл, закрыв за собою дверь так, что я её изнутри открыть не могла. А мне понадобилось зачем-то срочно выбраться наружу. Кажется, меня кто-то искал, а я не хотела быть найденной.
Побегав по огромной кваритре, выбравшись даже, кажется, в коридор через какую-то дверь, я вернулась обратно и вылезла в окно. Этаж был первый, но падать всё равно было бы больно, так что я уцепилась за что-то и поползла к ступенькам.
Как я ползала, видно было со стороны, и я неожиданно осознала, что я - парень. Темноволосый, в серо-зелёной рубашке, чёрных почти что чистых штанах и высоких сапогах без каблука.
Снаружи общежитие было из красного кирпича, а откуда появились те, кто за мной гнался, я не поняла. Я проснулась до того как свершилось самое страшное.

@настроение: хорошее

@темы: Сны