12:09 

Сегодняшнее

Анастасея
...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Иногда, обычно когда я жажду чужого внимания, у девиц плохое настроение, и вместо того чтобы купаться в лучах чужого обожания, я пытаюсь растормошить девиц. Хотя, конечно, жажда чужого внимания - само по себе странное ощущение. Мне это не очень-то нравится - в конце концов, у всех свои проблемы, а мне тут внимания не хватает, тьфу. Вот это уже и в самом деле неприятно.
А-а-а, скажите мне, что я дурочка, что у меня какая-то дурацкая (соответствующая мне самой) концовка рыжей сказки, я и буду просто счастлива! Ну скажите, пожалуйста! Я всё исправлю, честное слово! Я даже буду лучше учиться!

Вот, к слову, учиться бы лучше и в самом деле не помешало. Четвёрка по русскому за диктант - это же кошмар. Пусть я там всего-то задание доделать не успела, но ведь четвёрка же! А у некоторых пятёрки-и-и...

Сонькино плохое настроение стало развиваться ближе к английскому. На переменке перед уроком она уже сидела раздражённая, радостно огрызающаяся по любому поводу.
Я как-то даже побоялась её слишком активно тормошить, окликнула так аккуратно, но на меня Сонька откликнулась неожиданно спокойно. Потом улеглась на плечо и замерла, что показывало, что неожиданная депрессия пошла на спад.

Перед последней математикой я всё же могла насладиться чужим вниманием. Ленка загоняла меня, пытаясь запихать за шиворот какую-то ерунду. За шиворот не удалось - задрала водолазку и запихала под неё.
Тут уж впору было пожалеть о своих опрометчивых желаниях.

Завтра у нас опять не будет французского. Эх, вот поставили бы эти уроки в конце, а то сидеть там почём зря два урока...

@настроение: ой, какие на улице облака красивые

@темы: Родная и любимая школа

URL
Комментарии
2011-05-10 в 12:25 

Ярька
*погладила по голове, ероша волосы*

2011-05-10 в 12:27 

Анастасея
...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Ярьк, мимими ^^ Спасибо :kiss:

URL
   

Домик в Глухомани

главная