Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

Школьно-погодно-домашнее

Анастасея
...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Утром похолодало. В комнате окно было закрыто, а вот из зала ощутимо так тянуло холодом. Да, без двери оно как-то... не здорово. И ещё утром я подушку уронила, когда проснулась. Есть у меня привычка тянуть её вверх, а самой сползать под неё.

А потом хотелось спа-а-ать. И ещё оказалось, что телефон мой не просто так звонить не желает, а потому что на нём денег нет. Потратить семьдесят рублей за пару дней - это явно не я. Интересно, во что такое Ксюша играла в моё отсутствие?

В Школе перед уроками появилась кошка. Небольшая, серая и очень обалдевшая, потому что сидела у стеночки под расписанием и старалась не шевелиться. А потом пришла злая вахтёрша и за шкирку вынесла кошку наружу.

По физике контрольная будет в понедельник.
По русскому я, воспользовавшись тем, что ошибкок в тесте у меня нет, домашки не делала. Не было её у меня. Всё-таки не всегда так плохо быть отличником, оказывается.
А на истории нам пообещали родительское собрание в следующую пятницу и классный час завтра, длиною минут пятнадцать, после которого некоторые драгоценные мои одноклассники остаются переписывать контрольную, которую я не писала вообще.

На французском Соня щупала мои ноги внезапно заметила отсутствие кольца, которое я не ношу с зимы прошлого года. Соня такая внимательная, не правда ли?

Дома чужих людей не было. Оказывается, они сегодня никак не могут ничего с нами с нашими дверьми поделать. Завтра - самое то, когда мама с ночи, конечно.
Зато вместо чужих людей дома было огромное компьютерное кресло. В нём сидится гораздо удобнее, да и целиком с ногами я в нём тоже помещаюсь.

А недавно была гроза. :inlove: Это всё, что я могу сказать по поводу.

Завтра физ-ра. И биология с литературой, по которым чёрт знает что задали, а Настенька никак не могла же спросить домашку в Школе.

@настроение: хорошее

@темы: Родная и любимая школа, Погодное, Домашнее

URL
Комментарии
2011-04-27 в 23:38 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
На французском Соня щупала мои ноги
Я люблю твоих одноклассников %)

2011-04-28 в 16:25 

Анастасея
...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Элизар, я тоже их люблю)))

URL
   

Домик в Глухомани

главная