15:23 

Сегодняшнее

Анастасея
...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Сегодня я не выспалась гораздо больше.
А краска, в которой я вчера извазюкалась, ещё и не вся отмылась.

На физ-ре бегали кружочки. На сей раз - восемь. Так, наверное, пока до двадцати не дойдём, и будем бегать. А вначале ещё отжиматься заставили... девицы, кажется, уже от этого чуть не умерли.
Домашку по английскому, оказывается, почти что полгруппы не сделало. Если я причину поняла правильно, то не сделали они её потому, что не поверили: правда, что ли, текст учить? Да не может такого быть, что вы! Нам же ни разу и не задавали учить тексты, что это вообще за ерунда?

На алгебре я, оказывается, сделала номер, который потом задали на дом. Надо же...

Завтра французский, который Сонька с радостью прогуляет. Вроде бы у неё уважительная причина.
И ещё к нам завтра должна прийти некая гостья, мамина подружка, которая даже маму раздражает. Причины, по которым мама всё соглашается её к нам звать, для меня неясны. И вообще, чего их прорвало, этих гостей, к нам ходить? Ходили бы к кому-нибудь другому, не все же мы такие рыжие.
Ещё у нас на кухне новые стулья, которые маме кажутся высо-о-окими.
И я потеряла свой циркуль. Опять! Не приживаются они у меня. Но чего ему стоило сбежать на предстоящих летних каникулах, а не перед геометрией?
И откуда у меня столько царапин? Уж пальцами-то я ни обо что не бьюсь. Вроде.

На улице детки выясняют отношения. Из их брани я уже поняла, что некто неизвестный очень не уважает Юру, а второй некто неизвестный за него заступается, и это бесит первого.

@настроение: хорошее

@темы: Домашнее, Родная и любимая школа, Семейство

URL
   

Домик в Глухомани

главная